依玉26ouw

宝宝九个月了才15斤,身高80公分,是不是长得比较缓慢?

九个月宝宝晚上睡觉醒好多次,每次醒来不给他吃奶就睡不着,只有吃着奶,一会儿就睡,但是奶吃的也不多,白天吃奶也不多,九个月了才15斤,身高80公分,是不是长得比较缓慢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况也属于正常的,有的宝宝他长得比较快,有的比较慢,都属于正常,平时给宝宝注意营养平衡哦,像九个月的宝宝,应该也有添加辅食吧

HAPPY895QQ

宝宝睡眠不好,食欲不振是缺钙和锌了,可以给宝宝喝哈药葡萄糖酸钙和酸锌口服溶液