心家特儿

自闭症患者应不应该被规划?

人生自有自己走过才会知道如何。梦只有发生过才会懂得什么叫做珍惜。对于自闭症孩子应该被规划吗?

雅馨涵

为什么要规划呢?他可以跟正常人一样生活的,只是他局限在自己的世界里。他们跟正常人没有什么不一样,通过治疗他们是可以慢慢适应社会的,只不过要一些时间罢了。

快乐芽

说的好有深意呀,人生的道路有千万条,但并不是每一条都是正确的,就比如自闭症,就是走上了一条错误的路,当然要帮他们找到正确的路