wlc525

宝宝皮脂膜受损是不是会更加容易过敏

到了秋冬季节宝宝就会身上掉皮皮,医生说是过敏,但是过敏源一直查不到,只让我们注意平时保湿清洁,可是老是给宝宝清洗我怕她皮脂膜被洗掉,真是不知道怎么办好呢

大涛小彤的妈妈

建议给宝宝验一下过敏原,可以给宝宝用一些成分天然的保湿乳液涂抹在皮肤表面,多给宝宝喝水,注意室内空气流通,保持空气湿润。如果给宝宝清洗的情况下,不要用力的搓,用水冲冲就好。

༺豆妈༻

说到底还是体内缺水了,秋冬季天气非常干燥,平时要给孩子多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,平时注意皮肤护理保湿。