心家特儿

唐氏综合症真的可以治愈吗?

看到很多人都说现在的唐氏综合症可以完全治愈,是真的吗?

雪儿kitelee

唐氏综合征不能治愈,由于患儿免疫力低下,宜注意预防感染。如伴有先天性心脏病、胃肠道或其他畸形,可考虑手术矫治。唐氏筛查检查如果孕期不做检查则会给孕妇及其家人带来很多的苦恼,降生的宝宝带到这个世界上来伴随她的也将是痛苦的,所以请在孕期做检查,还有高龄产妇风险率越高,为了孩子的健康,想要生宝宝的夫妻请考虑避免不利的因素。