在yudiechil

孕早期得了阴道炎,是不是容易流产呀?

我得了阴道炎,但是我也是刚刚怀孕,现在纠结的不行,这种情况是不是很容易流产呀?这可怎么办呀?怎样保住孩子呀?

pomelo_thy

具体怎么保住孩子, 你还是去医院产检的时候,把情况给医生说一下,向他咨询一下,如果医生说没事,那就不用担心

Ao娟

应该不会,流产是胎儿好与不好的原因,与炎症没有多大关系,去医生看看,如果有需要医生会给你开一点孕妇可以用的药