xuyao8沵mo

宝贝头发有点黄睡觉老爱醒什么原因?

我家宝宝有七个半月之前能吃能睡的,最近宝贝不怎么吃奶头发有点黄,睡觉老爱醒什么原因?

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去医院做个微量元素的检测,看是不是缺什么,及时补充,平时要保持宝宝营养均衡。

雪儿kitelee

七个月宝宝头发发黄睡觉老是醒,那可能是缺钙。已经有七个月了,给他添加辅食补钙的吃。不能大量的吃,要吃一个月停一个月再补。大补宝宝身体会吸收不了的。

HAPPY895QQ

宝宝不怎的吃奶头发有点黄,睡觉老爱醒是缺钙锌了,去测一下微量元素咨询一下医生适当补充

开心宝贝2008

你好!宝宝头发黄营养没跟上,另外宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙!