guan明雪vu

孕期腰疼特别厉害怎么回事?

孕六个半月了,睡觉的时候老感觉腰疼,特别厉害是怎么回事?痛的想哭的那种难受。

雪儿kitelee

孕六个月腰疼厉害,已经怀孕六个月,出现腰疼。这种症状是比较常见的,因为子宫突然增大,产生的局部压迫症状。因为孑宫迅速增大使腹部的肌纤维也有轻度的拉伤,所以会出现一些轻微的腹痛。

pomelo_thy

孕晚期是比较容易出现腰疼,我现在七个月左右睡觉起来也会腰疼,睡觉的时候可以在背后垫个垫子

睿和雨的麻麻

这是很正常的,可能是随着胎儿的增大,压迫引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,晚上睡觉的时候可以用个枕头垫在腰部,会舒服一点。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,压迫引起不适,一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,饮食上注意营养均衡。