rulv1013kc

还在月子里就开始头痛,有什么办法可以治好?

我产后第三天出院的,当天就洗头了,洗完就用吹风机吹干,现在14天了偶尔会头疼,是不是得了月子病啊?有什么办法可以治好?还有半个月出月子,不知道会怎样?

雪儿kitelee

月子里头痛一般的情况月子病的情况常见的。往往是可以引起头痛的。这种情况一般可以采用中药、按摩、针灸等治疗的。注意保养的。保持心情舒畅。不要劳累着凉的。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了。月子期间是可以洗头洗澡的,现在都讲究科学,坐月子,头痛有可能是吹了冷风,一定要注意保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,不要吹冷风碰冷水。

睿和雨的麻麻

有可能是吹冷风引起的,一定要注意保暖,平时不要吹冷风碰冷水,饮食上注意营养均衡,多注意休息。