song紫安53ㄎ

孕期阴道疼怎么解决?

孕三个月了,阴道一阵阵疼,白带变多,是不是有炎症了,怎么解决?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫引起不适,平时一定要多注意休息,白带增多,如果没有异味,就不用太紧张,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕早期阴道疼怀孕期间有阴道炎有可能是以前有阴道炎没有治愈,再一个就是怀孕期间由于阴道的免疫力降低,阴道菌群失调,也是很容易得阴道炎的。怀孕的前三个月如果有阴道炎的话,不建议你用任何的药物;药物不仅对胎儿有影响,而且这个时候也容易造成流产,所以不建议用

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝压迫引起不适,分泌物增多,没有异味就不用太紧张,平时自己要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,多注意休息,按时产检