昊然0405baba

宝宝3岁咳嗽流鼻涕能打流脑疫苗吗?

宝宝三岁2个月明天要打流脑疫苗 今天发现咳嗽 流鼻涕 还偶尔打喷嚏 请问还能打疫苗吗?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在感冒,生病期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗。

雪儿kitelee

三岁小孩咳嗽流鼻涕能接种疫苗孩子目前的情况是感冒,一定不要打疫苗,不管是大人还是小儿,在身体状况不佳、生病期间是绝对不能注射任何疫苗的。现在要给孩子积极综合治疗,达到彻底治愈的目的,彻底治愈后再回复一段时间才可以给孩子打疫苗。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在感冒咳嗽,流鼻涕期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗,我宝宝之前也是要接种疫苗,正好感冒不舒服,也没去打,好了才去接种的。