过冬燕子

白带发黄,是不是影响受孕?

白带发黄,是不是影响受孕呀?一年了都未怀上囧囧

睿和雨的麻麻

是的,白带发黄,可能是有妇科炎症,这样子不利于备孕的,要及时去医院检查一下白带常规,明确诊断,对症治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

雪儿kitelee

备孕期白带增多发黄有豆腐渣痒这些都是阴道炎症的表现,建议你去医院做个白带常规检。然后对症治疗。看你的描述,有点像是霉菌性阴道炎的表现,你可以用小苏打液清洗一下外阴

睿和雨的麻麻

白带发黄,可能是有妇科炎症,这样是不利于备孕的,要及时去医院检查,白带常规,在医生的指导下对症治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。