苑博186nrぉ

第一胎剖腹有了四年第二胎可以顺产吗?

现在二胎政策放开后就想要个二毛,现在我孕期有七个半月了,第一胎剖腹有了四年第二胎可以顺产吗?

等沵的幸福

两胎间隔时间四年多,应该是可以尝试顺产的,建议最好是问问医生,选择什么生产方式要看临产前的检查评估,安全起见还是听从医生的安排。不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好,注意按时产检

雪儿kitelee

第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,到时候还是需要听取医生的意见。