邢夏蓉46k

孩子3岁多睡觉总是张嘴什么原因?

孩子3岁2个月,睡觉总是张嘴,到大部分还是用鼻子呼吸,这样张嘴有问题吗?

等沵的幸福

宝宝睡觉张嘴呼吸可能是鼻塞或者睡姿不对,枕头高低有关系,注意多观察,最好是不要让宝宝嘴巴呼吸,容易吸入灰尘等异物的,多注意点

如果哪有如果

宝宝张着嘴睡觉,可能是因为鼻子不通气,另外用热毛巾焐焐宝宝的鼻翼两侧,可以缓解鼻塞症状,平时多给宝宝喝点白开水