好累s900a730

生二胎时发现的宫颈糜烂,该怎么治 ?

我是生二胎时发现的宫颈糜烂 该怎么治 呀?我还有外阴瘙痒也该怎么治呀

开心宝贝2008

你好,产后有宫颈糜烂是比较常见的,如果是一二度就不需要进行治疗的,注意个人的卫生就会自愈的,至于外阴瘙痒应该是有炎症引起的,宝妈可以去验个白带,用药清洗一下。祝好。

雪儿kitelee

宫颈糜烂二度首先要做宫颈tct筛查,排除宫颈恶性病变,如有腰酸下坠,白带增多等症状,应及时药物治疗,可以先阴道上药,如果没有改善,可以物理治疗。