辣妈264447

月经推迟了15天,检查没有怀孕,怎么回事?

你好,请问月经推迟了15天,去医院做hcg是没怀孕,请问是怎么回事,

睿和雨的麻麻

月经推迟半个月了,去医院检查,没有怀孕,那可能是月经不调,要及时去医院检查,好好调养好身体,平时饮食上要注意营养均衡,一定养成良好的生活作息习惯。

荏性小钕子╯

月经推迟半个月,也没有怀孕,那可能是内分泌失调吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,都可以慢慢调理身体。