金淳犹

孕期一直在电脑前工作要紧吗?

宝妈们有没有怀孕一直在电脑前工作的!要不要穿辐射服阿?

荏性小钕子╯

什么辐不辐射服呀,穿那个东西也未必可以防辐射,那么多白领阶层的人孕期都在上班,也不见得人家孩子有什么问题,不要大惊小怪了,孕期用电脑对胎儿不会走有什么影响,按时产检就行了。

睿和雨的麻麻

如果是工作需要经常对着电脑的话,最好穿上防辐射的衣服,也能起到预防的作用,平时一定要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。