zzs436

人流后一个月了还没来月经怎么回事?

人流后一个月了还没来月经怎么回事?白带很多有点黄,吃了药更好了,是不是内分泌失调吧

荏性小钕子╯

你那是妇科炎症吧,可以去医院检查白带常规,自己饮食个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

无120

最好建议你去医院复查一下。也许是子宫粘连,让於血没排出来。这个没什么的,吃点消炎药,或者吊点水,要么就吃那个催月经的药。去医院问有卖的.最好建议是去医院做个B超.没多大事. 可能你没调理好自己.才会发生这样的事.多运动下. 别老躺着.就这么多,你可以采纳我的方法.因为我出现过这个情况.