寄春bobaby46

宝宝对奶粉里的铁质不完全吸收怎么办?

我是剖腹产生的生后没有一点奶水,宝宝一直吃的是奶粉,现在宝宝体检查出来对奶粉里的铁质不完全吸收怎么办?

大涛小彤的妈妈

如果宝宝本身没有缺铁的表现,即使不吸收奶粉里的铁含量也没什么大问题,如果宝宝有缺铁的症状,或者有缺铁性贫血,建议宝妈给宝宝合理补铁。

HAPPY895QQ

宝宝对奶粉里的铁质不完全吸收,可以给宝宝食补,多吃菠菜、木耳、苹果等蔬菜水果补充