皓轩53227ttb

两个月大婴儿可以长时间坐车吗?

两个月大的婴儿可以长时间坐车吗,坐火车还是汽车好啊?

大涛小彤的妈妈

可以的,但是考虑到宝宝年龄小,坐车空气不流通,容易传播细菌,而且容易水土不服。建议宝妈尽量减少外出。

快乐芽

主要看做多长的时间,不建议小宝宝长时间坐车,人比较多空气也比较好小宝宝很容易生病的。如果非要做的话建议也还是坐火车。

HAPPY895QQ

宝宝两个月大抵抗力比较弱,去人多的地方容易得病,长途颠簸宝宝容易疲倦,更减弱抗病能力

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议长时间坐长途车,不然宝宝不适应,很容易出现消化不良,腹泻,可以等宝宝大一点的时候再带宝宝出门。

萧月-安安

宝宝还很小,能不出远门尽量不出,如果实在要出的坐火车比汽车要好,具体的你们根据实际情况决定了。