辣妈正传s956

外阴两边有点儿瘙痒,是怎么回事呢?

最近外阴两边有点儿瘙痒,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕期外阴瘙痒要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴,保持外阴清洁干燥,尽量克制搔抓和摩擦患处,不要用热水洗烫,消除孕期外阴瘙痒引起瘙痒的局部或全身性因素,如有配偶还需同时治疗,以免交叉感染,反复发病。不得滥用止痒药物,应在医生指导下治疗。

开心宝贝2008

你好,外阴瘙痒应该是有炎症引起的,亲可以去验个白带,按照医生的嘱咐进行用药就好,这个对胎儿不会有影响的。祝孕期愉快。