yingjiang1

宝宝还没满月,一醒就是两三个小时不睡,而且喂奶还会大哭,怎么办?

宝宝23天,一醒就是两三个小时,而且醒着还要抱,抱着会左右去找奶,但是喂她吃奶就会大哭,这该怎么办?

HAPPY895QQ

宝宝月子里不要养成抱着的习惯,宝妈可以试着躺着喂宝宝,夜醒时可以给宝宝安抚和触摸吃奶哄睡

快乐芽

出现这样的情况小宝宝想吃就不愿意吃有可能是消化不良导致的,可以帮小宝宝按揉一下肚子促进消化。

萧月-安安

宝宝这个时候,就是以睡觉为主的,不要养成宝宝抱睡的习惯,对宝宝的发育不好,大了也辛苦。不要让宝宝频繁地吃奶,会影响睡眠。