bochao姊01

孕晚期肚子就像来月经一样是要生了吗?

这两天肚子就像来月经一样,的,难受,是不是,要生,了啊

乐乐宝521

亲爱的你如果是预产期的话最好还是多注观察比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦

快乐芽

是见红了还是出现了腹痛,如果是这样的情况有可能是小宝宝要出生了赶紧到医院去做一下检查。如果破水的话一定要注意多平躺以免羊水流出过多,影响小宝宝的健康。

睿和雨的麻麻

快要临产了,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。