堂141rlz0

头胎剖腹产这次想自己生行吗?

我家大毛有10岁多了现在二胎政策放开了,就想要个二毛头胎剖腹产,这次想自己生行吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦需要看自己的情况而决定哦,需要做具体的检查,刀口厚度可以是可以尝试顺产的哦

HAPPY895QQ

头胎十多岁了,二胎想要自己生应该没有问题的,伤口不会撑开的,最好去咨询一下医生。

睿和雨的麻麻

头胎和二胎间隔这么久了,一般身体都恢复得比较好,可以试着顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,放松心情,多注意休息,定期产检。