革xixi莪girl

宝宝老吐奶是什么原因?

宝宝老是吐奶,吃完奶也会拍拍后背心的,老吐奶是什么原因呢?经常还会吐一些奶瓣怎么回事?

萧月-安安

宝宝有点消化不良,每餐不要喂得太饱,宝妈的饮食要注意,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物,多吃蔬菜水果。

大涛小彤的妈妈

宝宝经常有吐奶现象,可能是喂养的方法不得当引起的,建议宝妈再给宝宝喂奶的时候不要让宝宝吃得过快,过急,适当的控制奶量,可以选择小孔的奶嘴,用手稍按压住妈妈的乳房,喂完奶以后建议将宝宝竖直抱起,让宝宝的头搭在妈妈的肩上,用手轻轻的,拍打宝宝的背部,让宝宝打几个嗝,把吸收的空气排出,再把宝宝轻轻地放在床上,不要让宝宝多活动,如果宝宝吐奶瓣或者,白色颗粒,消化不良引起的,宝妈可以,适当的吃一点益生菌。

乐乐宝521

亲爱的前三个月吐奶是正常的哦,最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,吃过奶之后多注意抱一会宝宝

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

HAPPY895QQ

宝宝老是吐奶可能是积食了,可以多按摩腹部,吃些易消化的食物,例如山楂片、莲子山药粥等