yuanguo8j

孕期生的时候顺产,要运动多久阿?

宝妈们每天都走动多久,我想生的时候顺产,要运动多久阿?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,平时可以多到户外散散步,才有利于胎儿健康发育,到时候积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。

胡牌妈妈1

不易走太久时间,适当就好。另外能不能顺产,要看当时临产时候的综合情况,不要想太多,顺其自然。

萌娃泽宝

这个需要每天坚持走路,爬楼梯。感觉累的话可以多分几次走。不要一次走动多。

乐乐宝521

亲爱的怀孕的时候需要适当的运动的哦,要量力而行没有固定的时间,具体的能不能顺产也要根据胎儿发育情况哦

杨726qe

做好体重管理,有计划的服用多维叶酸以及适量运动是最好的