涂handan6

宝30天了黄疸值为14.8怎么治疗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下后小孩黄疸就高一直吃药的,现在出生30天了,黄疸值为14.8怎么治疗?

萧月-安安

宝宝满月了黄疸还有14.8,是有点高的,要让宝宝多喝温开水,多抱宝宝晒晒太阳,实在不退,让宝宝吃茵栀黄,要和妈咪爱一起吃。

萌娃泽宝

需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱。每天再给宝宝晒晒太阳多喝点水。母乳喂养的话需要把母乳停了,等到宝宝团队退下去之后再给母乳。三四天就退下去了。

HAPPY895QQ

宝宝黄疸要多给宝宝喝水,多晒晒太阳,咨询一下医生,可以服用茵栀黄去黄疸

乐乐宝521

亲爱的黄疸的话最好多注意给宝宝晒晒太阳,多注意给宝宝喝水比较好哦,严重的话需要去医院检查一下

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,就不用太担心,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。