峰芳宇

宝宝的小脸

早上用小毛巾给宝宝擦脸,擦完脸以后,就会有红点点是怎么回事呢?脸也没那么光滑,是擦的不干净吗?

HAPPY895QQ

宝宝脸上的红点点是湿疹了,一热就会厉害的,要多给宝宝清洗,涂抹柔润保湿的婴儿护肤霜

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是湿疹引起的哦,最好多注意不要给宝宝穿太后比较好哦

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,最好带宝宝去医院检查一下,宝宝的皮肤比较娇嫩,洗脸的毛巾一定要选择纯棉的,最好是纯白色的。