shi8zd802

孕妈甲减吃药没有降到正常范围内,对宝宝影响大不大?

我从怀孕三个月的时候就查出甲减的,一直在吃药,可是数值一直没有降到范围内,还有两个月孩子就该出生了,去了好多医院,每个医生说法不一,到底这个对孩子影响大不大呢?

睿和雨的麻麻

妈妈有甲减,这样是不利于胎儿健康的,需要在医生的指导下用药,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间加减的最好多注意检查比较好哦,不需要担心的哦,