anlei45502

孕期能用特百惠水杯喝热水吗?

有宝妈孕期使用特百惠的水杯喝热水吗?可以用吗?还是必须要准备一个玻璃杯好呢?

睿和雨的麻麻

用普通的玻璃杯喝水就可以,不要用太多乱七八糟的东西就喝水,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。

开心果果宝贝

孕期由于特殊情况,最好用玻璃杯或者陶瓷杯喝水,如果没有用特百惠的水杯喝水也没关系的。

༺豆妈༻

没用过你说的这个牌子的。只要是安全材质的都可以,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。