牵手情放手爱s63u16

产后月经几个月不正常,怎么回事?

生完宝宝,月经最近几个月不正常,不是提前就是拖后这是怎么回事?

快乐芽

刚刚生产完之后来月经是很不正常的,这也是身体正在恢复中的表现。过一段时间月经就会逐渐恢复规律,如果长时间月经仍然不正常的话就要到医院去复查一下

༺豆妈༻

月经提前和退后都是很常见的,产后这几个月月经不规律是很正常的,身体还在恢复期,平时要注意休息,避免熬夜,饮食上注意清淡为主,不要吃生冷辛辣的食物。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,容易出现月经不调,不用太过紧张,有些人产后一满月就会来月经,有些人在断奶,一年多了才来月经,都属于正常的。