平5baobao40

请问宝宝吐奶怎么办啊?

这两天宝宝吐奶,吐得挺多,又没大便,小便也少,着急啊,请问怎么办啊?

睿和雨的麻麻

如果是着凉了,一定要注意保暖,严重要及时带宝宝去医院检查一下。适量的喂点温开水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

吐奶很正常呀,并不奇怪,平时不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数。

大涛小彤的妈妈

宝宝要奶属于正常现象,六个月以内的宝宝经常会这样现象,有时稍微一活动吃进去的奶就容易漾出来,喂奶后拍奶嗝很重要。宝妈要记得每次喂完宝宝以后,要给宝宝拍奶嗝哟。