浩臻yao665ak

孕期为什么手脚痒的不行?

孕六个多月了,怎么这两天手脚痒的不行?是什么原因?求解答。先谢谢了。

荏性小钕子╯

孕期手脚发痒,可能是酸胆汁偏高,也可能是过敏,可以去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃容易过敏的食物。

天堂冤家328QQ

手脚发养是不是因为水肿引起的呢?宝妈可以自己进行按摩。严重的话还是去医院检查一下,看看情况。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,或者是胆汁淤积,最好去医院检查下,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。