米朵妈妈536

5岁宝宝牙齿黑了,怎么办?

我家宝宝五周岁,牙齿都黑了,而且喊牙疼,应该怎么去预防呢?

快乐芽

这时候再去预防就已经迟了,要带小宝宝去看一下牙医。平时注意小宝宝的饮食尽量不要吃甜食,还要做到牙齿的清洁卫生工作,早晚刷牙饭后漱口

俩宝妈金金

五岁黑了没办法了,现在就是做好清洁,不要往更大处发展,晚上不吃甜食,每晚刷牙后更不能吃东西

睿和雨的麻麻

可能是有蛀牙,要及时带宝宝去医院牙科检查一下,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃太多甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

༺豆妈༻

五岁的孩子牙齿黑了还疼那就是已经出现蛀牙了。平时要让孩子养成刷牙的好习惯。严重时就要去看牙医了。

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿变黑的话,建议你带他去牙科先看下吧,平时要勤刷牙齿,少吃甜食。