查小丫ぁ

剖腹产后正常多久来月经呢?

剖腹产都四个月了,咋还不来月经呢?正常产后多久来呢?好担心哦。

葉落、渲染一季悲涼4

产后多久来姨妈的时间给不出来,毕竟每个人的体质不同,四个月甚至半年是属于正常的情况,放松心情,保持良好的心态,该来的还是会来,只是时间问题而已

荏性小钕子╯

剖腹产多久来月经没有时间规定,每个人体质不同,来月经也有早晚之分,该来月经自然会来,我剖腹产五个月也没来月经呢!

muyixixi

哺乳期由于激素水平的变化导致月经复潮存在个体差异,不来月经不代表不排卵,所以一定做好避孕措施。

萌娃泽宝

生完宝宝之后,都是这样的,宝妈不要担心,有的来的早,有的来的迟。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常,这是因人而异的,有些人产后一个月就会来月经,有些人产后一年多了才来月经,都属于正常的。