guolongcb1

孕期脸上长痘痘该怎么是好?

有木有怀孕期间脸上长痘痘的,该怎么办是好呢?孕期为什么会长痘痘?我一直都不长。有点接受不了。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱会导致宝妈的皮肤出现各种各样的问题,这些都是正常的宝妈不用放在心上,生完小宝宝之后调理一下就可以了。

天堂冤家328QQ

孕期由于内分泌的改变,晕激素会分泌过多会导致宝妈出现长痘痘的情况,宝妈注意饮食清淡点,就吃点儿水果,蔬菜。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变了,很容易长痘痘,这是很正常的,一般产后都会慢慢恢复正常,平时饮食上注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。