问枫1mg

三个月的宝宝手舞足蹈的想要干什么呀?

我家宝宝三个月了,特别的好玩,老是手舞足蹈的,一点都不闲着,这是不是在跟我玩呀?这个年纪是不是这样呀?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝,慢慢大一点,也越来越爱玩了,平时妈妈要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

这是小宝宝在锻炼自己的手脚发展自己的运动技能,这是正常的是小宝宝成长过程中必然的步骤。宝妈可以和自家的小宝宝互动一下,享受这样的欢乐过程:

大涛小彤的妈妈

这个阶段的宝宝大脑和身体都在飞速的生长,宝宝喜欢挥挥小手,或者蹬蹬小腿都是非常好的,有利于宝宝的生长。这是宝宝各方面健康的表现。

萧月-安安

宝宝这个阶段手舞足蹈是正常的,宝宝在玩呢,多跟宝宝互动,宝宝能听得到的,很能增进母子感情的。