文娟tbk

婴儿白癜风可以母乳喂养吗?

婴儿白癜风可以母乳喂养吗?这个病是不是遗传的。我老公的太太有。婴儿的时候就开始治疗这个病能治疗好吗?

睿和雨的麻麻

婴儿就有白癜风,有可能是受遗传性的,应该是可以母乳喂养的,妈妈饮食要注意忌口,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生治疗。

荏性小钕子╯

白癜风可以母乳喂养,其实白癜风就是皮肤病,有没有遗传性不太清楚,很多人把白癜风形容的是不死癌症。

大涛小彤的妈妈

关于白癜风的治疗,要去正规的医院在医生的诊断下进行治疗。

涂七龙

可以的,白癜风不是传染病。发现白癜风后要尽快到医院检查确诊,争取早期治疗。病程短、面积小的白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以完全治愈。希望你的问题得到了解答,祝患者早日康复。