bingtong26

请问我家宝宝才十天每天拉好几次正常吗?

我家小宝宝才出生十天的时间,可是现在是每天会拉好几次的便便,这样子正常吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般月子里的小宝宝,每天大,小便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

新生儿本来大便次数就很多,属于正常现象,只要不是拉肚子就没事,注意给宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

天堂冤家328QQ

新生儿每天的排便次数大概就在56次左右,最多属于正常现象,尤其是母乳的排便次数比奶粉喂养的要多。

萌娃泽宝

正常,新生儿都是这样的,一天拉的次数多,宝宝的消化功能不好。

烊烊宝妈

宝宝出生十天,每天拉好几次便便,如果便便里边没有奶瓣,黏条,就不用过于担心

开心宝贝2008

你好,新生婴儿大便次数多是属于正常的,等宝宝大些,肠胃消化功能好些就不会这样的了,请不用过于担心!祝宝宝健康成长!

啦啦队

如果是糊状便,大便次数未发生改变,比较有规律就正常,如果排便有奶瓣、性状为水样便那就不正常了。平时也可以给孩子补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。