映波xu

请问我家宝宝拉了两天绿便便了,怎么办呢?

我家的小宝宝最近已经拉了两天的绿便便了,一直是母乳喂养的,这要怎么办呢

muyixixi

宝宝拉绿屎应该与母乳妈妈饮食或奶粉的成分有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能帮助消化吸收,改善大便问题。

快乐芽

小宝宝如果是上火或者是消化不良就容易拉绿色的大便,如果宝宝肚子受凉了或者是宝妈的饮食不当也会出现这种情况。给小宝宝喝点水把小宝宝按揉肚子来促进消化

睿和雨的麻麻

可能着凉或者消化不良引起的,注意腹部保暖,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能。

烊烊宝妈

小宝宝拉了两天绿便便应该是肚子受凉引起的消化不良,首先要给宝宝肚子注意保暖。搭配益生菌

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,祝宝宝健康成长!

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,有时候宝宝吃不饱或者铁元素吸收不好也会出现排便颜色是绿色,平时可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的促进消化吸收功能。