寄灵兰95m

请问宝宝5个月23天练习坐会不会有点早?

我的宝宝现在是5个月23天大,我们已经开始教他练习坐了,这样子会不会有点早呢?

睿和雨的麻麻

太早了,宝宝还比较小,骨骼比较软,不要过早让宝宝学坐着,不然会影响宝宝的骨骼发育,俗话说,三翻六坐九来爬,至少要等宝宝半岁之后再训练,宝宝慢慢的做,刚开始适量的让宝宝坐一会儿,不要让宝宝坐久了。

快乐芽

小宝宝到了某个阶段该做什么事情的时候自然就会去做,我个人觉得没有必要给小宝宝这样提前去练习,有时候做不好的话反而会伤害小宝宝

开心宝贝2008

你好,不会啊,宝宝在六个月左右就会坐的了,宝宝现在已经差不多六个月了,训练他坐是没问题的!宝妈请不要过于担心!祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

五个多月的宝宝尽量不要让宝宝自己单独坐。不管是让宝宝靠着坐还是依着东西坐,都不要时间太长。