才人zhang819

孕中期接触电脑对宝宝有影响吗?

我从怀孕五个半月开始接触电脑,对宝宝有没有影响?接触电脑除了穿辐射服还有别的办法吗?

快乐芽

如果不是工作上必须的话尽量还是少接触,有辐射可能会影响小宝宝的健康,另外长时间坐在电脑前师兄可能压迫肚子里的小宝宝影响他的健康

荏性小钕子╯

孕期用电脑时间不要太长就没事,又不是不可以用电脑,现在有谁不用电脑的呢,不用太紧张,对胎儿影响不大。

萌娃泽宝

那就不要玩电脑了,对宝宝发育的不好的,宝妈最好还是不要玩了,

睿和雨的麻麻

如果是工作需要,经常对着电脑,最好穿上防辐射的衣服,也能起到预防的作用,平时一定要多到户外,呼吸新鲜空气,晒太阳,饮食上注意营养均衡,定期产检。

烊烊宝妈

孕期尽量不要长时间接触电脑,辐射是无处不在的。但是久坐久站,久躺在孕期都不是很好

天堂冤家328QQ

长期接触电脑就有可能造成胎儿畸形,这是有一定几率的,宝妈最好还是穿上防辐射服或是减少电脑时间