包2♂haha58

宝宝喝奶急嘴唇有点发紫正常吗?

奶喝急了,嘴唇有点发紫正常吗?宝宝是不是有点缺氧了啊,嘴唇紫什么时候能恢复啊,正常吗?

开心果果宝贝

喝奶喝急了宝宝嘴巴发紫,应该是缺氧了,慢慢应该会恢复的,注意观察,如果持续这样,就要带宝宝去医院检查一下了。

muyixixi

应该属于缺氧引起的,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,及时带宝宝去医院体检,进行心肺听诊,以判断宝宝是否健康。

烊烊宝妈

宝宝喝奶吸的话因为在使劲的吮吸,所以出现嘴唇发紫的情况,不要让宝宝饿的太狠才吃奶。

睿和雨的麻麻

可能是喝奶喝得太急,缺氧导致的,没有其他的异常,就不用太过紧张,一般休息之后都会有所缓解

༺豆妈༻

宝宝奶喝的太急了,导致嘴唇发紫,这个不用担心,一会就消下去的,如果是喝母乳的。奶水太急,妈妈可以采取剪刀手的姿势喂奶,如果是喝奶瓶的。奶嘴一定要选择合适的。