ji沛白ntp66

生宝宝两天,乳房胀痛,吸奶器吸奶很疼,有什么办法?

我刚生宝宝两天,还没怎么出奶水,只是乳房里面很胀痛,用吸奶器吸最多只能吸出30ml左右,而且每次吸都得疼哦,有没有什么妙招呢?

༺豆妈༻

刚生完宝宝这几天都会这样,这是乳腺不通,最快的办法就是洗淋浴,软的最快。平时要多给宝宝吸,宝宝喝不完的奶要用吸奶器吸空。

开心果果宝贝

如果乳房胀痛得赶紧把奶水都吸出来了,要不然很容易结块发炎引起发烧的。

睿和雨的麻麻

可能是乳汁淤积引起的,可以用热毛巾敷一敷,勤给宝宝吸乳头,乳腺管吸通慢慢就好了。

紫兰天依2

你好,乳房胀痛的话,建议你用吸奶器把多余的母乳吸出来,平时让宝宝多吸吸。

开心宝贝2008

你好,可以用毛巾沾点温水敷一下,另外宝妈可以让宝宝吸吮啊!使乳腺通了,就不会那么难受的了!