yarui791jd

宝宝一哭就吐是受凉了吗?

四岁小女孩一哭就呕吐怎么回事?宝宝是不是生病受凉了啊,要给宝宝喝点红糖水吗,喝了有用吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝在哭闹的时候是很容易使肚子进风的,当宝宝哭闹时好好哄哄宝宝,可以给宝宝喝些温开水!祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

宝宝有时候哭的凶了,就会把胃顿的吐的,不要让宝宝哭的太厉害了,可以喝点红糖水暖暖胃的。

睿和雨的麻麻

可能是哭闹的时候呼吸进去空气了,就容易出现呕吐,注意保暖,多安抚宝贝情绪,适量的喂点温开水给宝宝喝。