huaiping性m

十个多月的宝宝夜里老哭,而且一挺一挺的,这是怎么回事?

我的宝宝十个多月了,最近一个月里,夜里老哭闹,抱着也一挺一挺的哭,这是怎么回事啊?以前睡觉很踏实,也补钙了,每天晚上哭闹基本三次,12点左右,三四点哭,看没看出来孩子哪里有问题啊?到底什么原因呢?

荏性小钕子╯

十个月孩子半夜哭闹,可能是睡觉不踏实,那是缺钙的表现,有空可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙需要及时补钙,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。