saiyu986a

为什么怀孕之后腿特别没力气?

坐在办公桌前面什么事儿都没干就觉得腿酸疼也有些麻麻的感觉,怀孕后走路并没有觉得腿不舒服,就是坐着没事儿时感觉腿没有力气,哪些原因导致这种情况?

荏性小钕子╯

孕期身体血液不流通,就会导致腿脚发麻,平时可以适当活动,而不是一直坐那里不动,周末多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期最好不要久坐,要坐半个小时起来溜达溜达,这样才能有利于身体循环