louり499

怀孕后还能够喝葛根粉吗?

看到一个帖子里说葛根粉能够帮助丰胸还能够帮助排宿便,怀孕前胸太小,指望着怀孕的时候胸变大喂母乳,所以孕妇可以喝葛根粉吗?磨成粉用热水冲泡的那种喝法。

༺豆妈༻

孕妇最好不要喝那些东西。平时日常生活中,饮食正常,不挑食就可以啦。生完宝宝后,不管是胸大胸小这个没有没有乳汁没有关系。如果想生完宝宝后有更多的奶给宝宝喝。平时要多煲汤喝多给宝宝吸。都可以促进乳汁分泌

快乐芽

怀孕后就不要喝这些东西了是可能对小宝宝的健康造成影响的。怀孕之后还是喝水最好