qianerjf7

孩子哭着放学说不去上学了,是不是受欺负了呀?

前几天宝宝幼儿园放学回家就哭,然后说什么也不再去了,我问他他也不说,是不是在学习受什么欺负了呀?该怎么办呀?

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝哭着不去读书,可以不排除受欺负之外,更大的还是没有从一个人适应过来,要积极的跟宝宝探讨学习是件多么有趣的事情,不但可以有交集能力,更能展现自我,更能提高宝宝的表达能力,让它学会独立性和自强不息的精神很重要

快乐芽

如果小宝宝不肯说的话,就一定要和幼儿园的老师接触一下了解一下小宝宝在幼儿园的情况。宝宝上学之后一定要经常和小宝宝聊聊天了解小宝宝的情况。