hong0114ph

宝宝出生仅五天,老睡觉,不太吃东西,正常吗?

我的宝宝出生仅五天,可这几天宝宝老睡觉,不太吃东西,老公担心宝宝是生病了,所以我想问一下,这种情况正常吗?

胡牌妈妈1

新生儿睡眠时间本来就多,不要担心。隔段时间给宝宝喂一次奶,如果宝宝睡着了,时间喝的久也要喂

开心果果宝贝

新生儿大部分时间都处于睡眠状态,我家宝宝那时候也是,感觉一天有差不多22个小时都在睡觉,叫都叫不醒。

萧月-安安

刚出生几天的宝宝,除了睡觉就是睡觉的,这时候的食量还很小,所以宝宝是不怎么吃东西的,不用紧张。