xingmingzh

怀孕初期的时候能吃柚子吗?

冬天我们这边水果就是吃苹果和柚子,我之前减肥苹果吃多了不想吃就只能吃柚子,自己才检查出怀孕两个月来,吃柚子会导致孕初期时候胎儿不保吗?

开心果果宝贝

吃柚子不会导致流产的,孕初期是可以吃的,但要注意不要吃太多就好。

乐乐宝521

柚子是可以吃的哦,不要吃太多吃太多容易引起上火的哦怀孕期间可以适当的吃水果的哦

艾草雪

怀孕起间是可以吃柚子的幼稚服含有丰富的维生素e以及纤维素。